Selamat Datang di Kemping182Airsoft

Toko Online | Jual Airsoft Gun Spring | Airsoft GBB Full Metal | Aksesoris Airsoft | Perlengkapan Airsoft | BDU |
Amunisi BB Airsoft | Spare Part Airsoft | Gas | Servis dan Upgrade
Proses Cepat dan Mudah
Jual Airsoft gun spring murah

Mounting Tinggi

Mounting Tinggi
Rp 60,000.00
Mounting Airsoft tinggi
berbahan dasar metal, sudah dilengkapi pula dengan kunci L tinggal pasang
mode 2 Baud, tinggi cocok untuk anda yang memiliki Scope dengan diameter lensa besar
agar tidak mentok di unit












Klik gambar untuk lebih detail


jual airsoftgun, mounting, dudukan scope
Lihat Gan

BB Protech 0,12

BB Protech 0,12
peluru, bullet, ammo, amunisi, pellet, air, soft, gun, 6mm, plastik murah
Rp 10,000.00
Jual BB Bullet Airsoft
Merek protech, berat 0,12
diameter 6mm Kualitas Curah, murah meriah ada sambungan
beratnya ringan cocok untuk mencapai performa Maksimal dengan FPS tinggi
untuk unit2 handgun spring atau Rifle yang memiliki FPS lemah cocok pakai ini











Klik gambar untuk lebih detail

peluru, bullet, ammo, amunisi, pellet, air, soft, gun, 6mm, plastik murah

jual airsoftgun, jual airsoft, jual airsoft gun, spring, Jual Peluru Airsoft gun, BB golden ball 0,2 Gram
Lihat Gan

Shemag / Syal Desert

Shemag / Syal Desert
Rp 45,000.00
Jual Shemag / Syal Jaring Loreng gurun desert
Bahan elastis jaring berkualitas
Panjang 122CM
Lebar 29CM
Cocok untuk anda yang hobby skirmish untuk melengkapi setelan atau untuk keperluan outdoor anda lain nya
warna Loreng Digital gurun US Army Desert










Klik gambar untuk lebih detail


jual surban, shemag airsoft, loreng desert gurun murah
Lihat Gan

BB Golden Ball 0,2

BB Golden Ball 0,2
Rp 95,000.00
BB Bullet Golden Ball 0,2 Gram
Bahan Berkualitas Mulus isi 4000 Butir












Klik gambar untuk lebih detail


jual airsoftgun, jual airsoft, jual airsoft gun, spring, Jual Peluru Airsoft gun, BB golden ball 0,2 Gram
Lihat Gan

Topi Hitam Polos

Topi Hitam Polos
Rp 60,000.00
Jual Topi hitam polos Velcro tactical
bahan Ribstok kuat dan tahan lama
sudah ada velcro untuk tempelin patch di depan, kanan dan kiri
5panel, belakang bisa disetel bisa buat gaya, skirmish, atau keperluan anda lain nya






Klik gambar dibawah untuk lebih detail



Lihat Gan

Tactical Helicon Black

Tactical Helicon Black
tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah
Rp 140,000.00
Jual Celana PDL Panjang Helicon Tactical Warna Hitam
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok kuat dan tahan lama
- ada 8 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Bagian Lutut Sudah double kain nya, anti sobek
- Warna Kain : Hitam
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
33 : Tinggi 103CM, Lingkar Pinggang 88CM
34 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 91,5CM
35 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 94CM
36 : Tinggi 108CM, Lingkar Pinggang 99CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v 






 Klik gambar untuk lebih detail

tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah



Klik gambar untuk lebih detail

tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah

Klik gambar untuk lebih detail

tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah
Klik gambar untuk lebih detail

tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah

Klik gambar untuk lebih detail
tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah
tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah

Klik gambar untuk lebih detail
tactical, helicon, pant, celana, pdl, heliconn, black, hitam, panjang, murah

tag : celana PDLtactical helicon black, hitam
Lihat Gan

Pisir m47

Pisir m47
Rp 45,000.00
Jual Pisir m47 - Resin Homemade
- Bahan Resin kuat dan tahan lama
- Plug n Play cukup ditempel dengan double tape atau bisa juga di Lem CA
- Merek : SWI Manufactured Made in Indonesia
-Sudah termasuk pisir depan dan belakang
- Untuk modifikasi unit m47 atau bisa juga untuk unit lain nya yang belum memiliki pisir




 Klik gambar untuk lebih detail


Klik gambar untuk lebih detail

pisir, pejera, senapan, airsoft, m47 murah
Contoh aplikasi pada unit m47


tag : pisir m47 murah
 
Lihat Gan

Kunci Popor PDW Resin

Kunci Popor PDW Resin
Rp 40,000.00
Jual Kunci Popor PDW - Spare Part PDW Bison - Homemade
- Bahan Resin kuat dan tahan lama
- Merek : SWI Manufactured Made in Indonesia
- Untuk part pengganti unit PDW yang cantelan popornya suka patah
- Plug n Play









 Klik gambar untuk lebih detail

spare part PDW, kunci popor pdw, bahan resin, murah






tag : kunci popor PDW, Spare Part PDW Bison
 
Lihat Gan

Tabung Popor M47

Tabung Popor M47
Rp 190,000.00
Jual Tabung Popor Tarik M47 Popor Tarik - HomeMade  
- Bahan Resin
- Berat Unit 350 Gram
- Body full resin tidak kosong dalam nya berat, kuat dan tahan lama
- Sudah termasuk Grip nya
- Merek : SWI Manufactured Made in Indonesia
- Panjang 24,2 CM
- Untuk modifikasi unit m47 menjadi popor tarik bisa masuk popor Tarik Berbagai jenis 1:1 seperti popor CTR, Crane, VLTOR Dll




 Klik gambar untuk lebih detail

tabung popor, stock, unit, m47, bahan resin



Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

CONTOH Aplikasi pada Unit M47


tag : tabung popor M47, tabung popor tarik m47, Stinger, DE, Double eagle, SNW
 
Lihat Gan

Tabung Popor PDW

Tabung Popor PDW
Rp 180,000.00
Jual Tabung Popor Tarik PDW - HomeMade  
- Bahan Resin
- Berat Unit 210 Gram
- Body full resin tidak kosong dalam nya berat, kuat dan tahan lama
- Sudah termasuk Kunci popor dan Per nya
- Merek : SWI Manufactured Made in Indonesia
- Panjang 20 CM
- Popor masih tetap bisa dilipat juga pas dengan dudukan Popor 1:1 seperti CTR, VLTOR, Crane DLL




 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

CONTOH Aplikasi pada Unit PDW Bison


tag : tabung popor PDW, tabung popor Bison, popor tarik
 
Lihat Gan

Colt M2001

Colt M2001
Rp 55,000.00
Jual Airsoft gun Spring - Handgun Colt M2001 Murah
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 120 Gram
- Power 150 Fps
- Jarak tembak kurang lebih 10Meter
- Bahan Plastik Halus enak digenggam Motif plastik kulit jeruk
- BB System Magazine
- Kapasitas Magazine 8BB
- Skala3/4
- Merek : A1 Manufactured made in China
- Panjang 16 CM
- Kemasan Lospek / Plastik
- Jenis Airsoft Spring - Sekali kokang sekali tembak
- Berat Kirim 1 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unit + Magazine BB Bawaan / Sample 20 Butir


 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelengkapan : Unit + Magazine +BB Bawaan 20Butir


Kenapa Harus Memilih Airsoft Spring Handgun / Pistol Colt M2001 ?

Kelebihan :
1. Sangat murah untuk performa yang lumayan
2. Bahan plastik ABS sudah bagus dengan pola kulit jeruk di slide dan grip nya
3. Silinder sudah cukup besar untuk mencapai Power yang memadai

Kekurangan :
1. Inner Barrel masih plastik
2. belum terdapat pemberat

Demikian Review Singkat dari saya untuk unit airsoft Spring Pistol Colt m2001
Jika ada yang masih kurang jelas, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya
Salam Airsofter Indonesia..!!!


tag : airsoft spring handgun, pistol colt m2001
 
Lihat Gan

Topi Jaring Perbakin

Topi Jaring Perbakin
topi, loreng, doreng, jaring, perbakin, murah
Rp 70,000.00
Jual Topi Jaring Perbakin Bordir Murah
Spesifikasi :
- Jaring anti Panas
- Bordiran full sangat bagus dan berkualitas
- bisa diatur sesuai ukuran kepala
- bagian dalam terdapat busa empuk, nyaman dipakai, buat anda anggota perbakin silahkan dipakai untuk menembak dan bergaya







 Klik gambar untuk lebih detail

topi, loreng, doreng, jaring, perbakin, murah



tag : jual topi perbakin
Lihat Gan

Tactical Belt 511 Tan

Tactical Belt 511 Tan
gambar, sabuk, tactical, belt, 511, tan, desert, murah
Rp 99,000.00
Jual Tactical Belt, Sabuk Taktikal 511 Warna Tan / krem Murah
Spesifikasi :
- Bandul Sabuk terbuat dari besi
- pengikat kuat anti longgar
- Merek 511 yang sudah pasti berkualitas
- All size bahan kuat dan tahan lama
- Warna Tan / Krem / Gurun
- Cocok untuk anda yang hobi menembak, outdoor, atau hiking dll







 Klik gambar untuk lebih detail

gambar, sabuk, tactical, belt, 511, tan, desert, murah



tag : jual Sabuk 511 Murah
Lihat Gan

Tactical Helicon Marpat

Tactical Helicon Marpat
pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual
Rp 150,000.00
Jual Celana PDL Panjang Helicon Tactical Warna Loreng Marpat Woodland
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok kuat dan tahan lama
- ada 10 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Bagian Lutut kain double sehingga tahan sobek dan gesekan
- Warna Kain Loreng Marpat Hijau Doreng US Army 
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
32 : Tinggi 103CM, Lingkar Pinggang 83CM
33 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 86CM
34 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 90CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v 






 Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual



Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual

Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual
Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual

Klik gambar untuk lebih detail
pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual
pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual

Klik gambar untuk lebih detail
tag : celana PDLLoreng tactical helicon murah
Lihat Gan

Mini MK23

Mini MK23
airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap
Rp 65,000.00
Jual Airsoft gun Spring Pistol Handgun Mini MK23
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 130 Gram
- Power 165 Fps
- Bahan Plastik Halus enak digenggam Sudah ada pemberat
- BB System Magazine
- Skala 3/4
- Merek High Toys Manufactured Made in China
- Kapasitas Magazine : 8BB
- Jarak Tembak 10-15 Meter kurang lebih
- Panjang 15 CM
- Kemasan Dus
- Jenis Kokang / Spring = 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 1 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unit + Magazine + BB bawaan 10 butir + Dus


 Klik gambar untuk lebih detail

airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap



Klik gambar untuk lebih detail

airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap



Klik gambar untuk lebih detail 

airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap
Kelengkapan : Unit + Magazine + BB Bawaan / Amunisi 10 Butir + Dus


tag : airsoft spring mk23, airsoft pistol mk23
 
Lihat Gan