Selamat Datang di Kemping182Airsoft

Toko Online | Jual Airsoft Gun Spring | Airsoft GBB Full Metal | Aksesoris Airsoft | Perlengkapan Airsoft | BDU |
Amunisi BB Airsoft | Spare Part Airsoft | Gas | Servis dan Upgrade
Proses Cepat dan Mudah
Jual Airsoft gun spring murah

Colt M2001

Colt M2001
Rp 55,000.00
Jual Airsoft gun Spring - Handgun Colt M2001 Murah
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 120 Gram
- Power 150 Fps
- Jarak tembak kurang lebih 10Meter
- Bahan Plastik Halus enak digenggam Motif plastik kulit jeruk
- BB System Magazine
- Kapasitas Magazine 8BB
- Skala3/4
- Merek : A1 Manufactured made in China
- Panjang 16 CM
- Kemasan Lospek / Plastik
- Jenis Airsoft Spring - Sekali kokang sekali tembak
- Berat Kirim 1 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unit + Magazine BB Bawaan / Sample 20 Butir


 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelengkapan : Unit + Magazine +BB Bawaan 20Butir


Kenapa Harus Memilih Airsoft Spring Handgun / Pistol Colt M2001 ?

Kelebihan :
1. Sangat murah untuk performa yang lumayan
2. Bahan plastik ABS sudah bagus dengan pola kulit jeruk di slide dan grip nya
3. Silinder sudah cukup besar untuk mencapai Power yang memadai

Kekurangan :
1. Inner Barrel masih plastik
2. belum terdapat pemberat

Demikian Review Singkat dari saya untuk unit airsoft Spring Pistol Colt m2001
Jika ada yang masih kurang jelas, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya
Salam Airsofter Indonesia..!!!


tag : airsoft spring handgun, pistol colt m2001
 
Lihat Gan

Topi Jaring Perbakin

Topi Jaring Perbakin
topi, loreng, doreng, jaring, perbakin, murah
Rp 70,000.00
Jual Topi Jaring Perbakin Bordir Murah
Spesifikasi :
- Jaring anti Panas
- Bordiran full sangat bagus dan berkualitas
- bisa diatur sesuai ukuran kepala
- bagian dalam terdapat busa empuk, nyaman dipakai, buat anda anggota perbakin silahkan dipakai untuk menembak dan bergaya







 Klik gambar untuk lebih detail

topi, loreng, doreng, jaring, perbakin, murah



tag : jual topi perbakin
Lihat Gan

Tactical Belt 511 Tan

Tactical Belt 511 Tan
gambar, sabuk, tactical, belt, 511, tan, desert, murah
Rp 99,000.00
Jual Tactical Belt, Sabuk Taktikal 511 Warna Tan / krem Murah
Spesifikasi :
- Bandul Sabuk terbuat dari besi
- pengikat kuat anti longgar
- Merek 511 yang sudah pasti berkualitas
- All size bahan kuat dan tahan lama
- Warna Tan / Krem / Gurun
- Cocok untuk anda yang hobi menembak, outdoor, atau hiking dll







 Klik gambar untuk lebih detail

gambar, sabuk, tactical, belt, 511, tan, desert, murah



tag : jual Sabuk 511 Murah
Lihat Gan

Tactical Helicon Marpat

Tactical Helicon Marpat
pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual
Rp 150,000.00
Jual Celana PDL Panjang Helicon Tactical Warna Loreng Marpat Woodland
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok kuat dan tahan lama
- ada 10 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Bagian Lutut kain double sehingga tahan sobek dan gesekan
- Warna Kain Loreng Marpat Hijau Doreng US Army 
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
33 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 86CM
34 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 90CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v 






 Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual



Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual

Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual
Klik gambar untuk lebih detail

pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual

Klik gambar untuk lebih detail
pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual
pant, long pant, celana, panjang, PDL, Loreng, Doreng, US Army, Woodland, Marpat, Helicon, Camo, Murah, Dijual

Klik gambar untuk lebih detail
tag : celana PDLLoreng tactical helicon murah
Lihat Gan

Mini MK23

Mini MK23
airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap
Rp 65,000.00
Jual Airsoft gun Spring Pistol Handgun Mini MK23
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 130 Gram
- Power 165 Fps
- Bahan Plastik Halus enak digenggam Sudah ada pemberat
- BB System Magazine
- Skala 3/4
- Merek High Toys Manufactured Made in China
- Kapasitas Magazine : 8BB
- Jarak Tembak 10-15 Meter kurang lebih
- Panjang 15 CM
- Kemasan Dus
- Jenis Kokang / Spring = 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 1 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unit + Magazine + BB bawaan 10 butir + Dus


 Klik gambar untuk lebih detail

airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap



Klik gambar untuk lebih detail

airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap



Klik gambar untuk lebih detail 

airsoft, spring, mini, mk23, pistol, handgun, murah, cheap
Kelengkapan : Unit + Magazine + BB Bawaan / Amunisi 10 Butir + Dus


tag : airsoft spring mk23, airsoft pistol mk23
 
Lihat Gan

Steyr 688

Steyr 688
Rp 120,000.00
Jual Airsoft gun Spring Sniper Steyr 688
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 380 Gram
- Power 250 Fps
- Jarak tembak kurang lebih 20Meter
- Bahan Plastik Halus enak digenggam Sudah ada pemberat
- BB System Gravitasi tidak memakai magazine masukin BB dari atas
- Kapasitas 100 BB
- Skala 3/4
- Merek Toys Manufactured Made in China
- Panjang 73 CM
- Kemasan Lospek / Plastik
- Jenis Airsoft Spring : Sekali kokang sekali tembak kokang lagi tembak lagi dan seterusnya
- Berat Kirim 1 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unit + Dummy Scope tmpat masukin BB + BB Bawaan 20Btr



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail



Kelengkapan : Unit + Dummy Scope Tempat simpan BB + BB Bawaan 20 Btr


Kenapa Harus Memilih Airsoft Sniper Spring Steyr 688

Kelebihan :
1. Airsoft gun Sniper Spring steyr 688 memiliki bentuk yang bagus sniper banget
2. Karena BB menggunakan system gravitasi jadi kapasitas bisa banyak sampai 100bb
3. Outer Barrel Bisa dilepas jadi memudahkan anda ketika ingin membawa ke tempat permainan
4. Ukuran scope yang besar sehingga tampilan nya menjadi gaya
5. Pegas / Spring unit ini sangat keras sehingga potensi Power FPS yang dihasilkan tinggi
6. Kokangan sudah terbuat dari metal dengan grip plastik lumayan awet
7. Popor belakang ketika dibuka smuanya memiliki ruang yang cukup luas sehingga anda bisa dengan leluasa menambahkan pemberat sesuai dengan selera anda

Kekurangan :
1. Karena per / spring terlalu keras maka berhati-hatilah kalau mengkokang takutnya patah
2. Scope nya dummy jadi hanya bolong kecil tidak ada lensa apa-apa
3. Magazine nya menggunakan gravitasi yang memasukan BB kedalam Scope jadi scope harus selalu terpasang untuk menggunakannya

Demikian Review Singkat dari saya untuk unit airsoft spring sniper Steyr 688
Jika ada yang masih kurang jelas, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya
Salam Airsofter Indonesia ..!!!


tag : jual, airsoft gun spring sniper murah, steyr 688 sniper
 
Lihat Gan

Tactical Helicon Khaki

Tactical Helicon Khaki
Rp 140,000.00
Jual Celana PDL Panjang Helicon Tactical Warna Khaki
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok kuat dan tahan lama
- ada 10 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
- Bagian Pinggang Belakang ada karetnya sehingga Bisa mencover 2 Ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Bagian Lutut Sudah dilengkapi dengan Pad yang empuk 
- Warna Kain : Khaki 
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
34 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 83 elastis sampai 93CM
36 : Tinggi 105CM, Lingkar Pinggang 85 elastik sampai 95CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v 






 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail


Klik gambar untuk lebih detail

Klik gambar untuk lebih detail


Klik gambar untuk lebih detail

Klik gambar untuk lebih detail
tag : celana PDLtactical helicon murah
Lihat Gan

Celana Pendek Desert

Celana Pendek Desert
celana, panty, pdl, ribstop, gurun, desert, digital, murah
Rp 80,000.00
Jual Celana Pendek PDL Loreng Digital Desert
Spesifikasi :
Jual Celana Pendek Loreng PDL Desert Digital Gurun
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok ada belt di samping kiri dan kanan pinggang untuk setelan pinggang
celana model PDL pendek untuk gaya atau untuk santai bisa juga untuk skirmish
Tersedia ukuran
No.34 : Lingkar pinggang 92CM Tinggi 54CM






 Klik gambar untuk lebih detail

celana, panty, pdl, ribstop, gurun, desert, digital, murah



Klik gambar untuk lebih detail

celana, panty, pdl, ribstop, gurun, desert, digital, murah

Klik gambar untuk lebih detail

celana, panty, pdl, ribstop, gurun, desert, digital, murah
Klik gambar untuk lebih detail

celana, panty, pdl, ribstop, gurun, desert, digital, murah

Klik gambar untuk lebih detail
celana, panty, pdl, ribstop, gurun, desert, digital, murah
 
 

tag : celana PDL pendek, celana loreng pendek marpat desert murah
Lihat Gan

Combat Shirt Multicam

Combat Shirt Multicam
jual, beli, kaos, gambar, contoh, loreng, combat, shirt, multicam, army
Rp 140,000.00
Jual Kaos BDU Combat Shirt Multicam US Army
Spesifikasi :
- Bahan Twill di lengan dan spandek di bagian lain nya, elastis dan menyerap keringat cocok untuk bermain airsoft agar tidak kegerahan ketika menggunakan Vest atau ciras
warna hijau di lengan dan Krem / Tan di badan tahan lama bebas luntur bagian lengan ada kantong kecil yang sudah dilengkapi velcro untuk nempelin patch sangat bagus dan murah
Size Tersedia :
M : Tinggi : 68CM, Lingkar : 90CM, Panjang Lengan 69CM
L : Tinggi : 71 CM, Lingkar : 93CM, Panjang Lengan 72CM
XL: Tinggi : 74CM, Lingkar : 96CM, Panjang Lengan 75CM






 Klik gambar untuk lebih detail

jual, beli, kaos, gambar, contoh, loreng, combat, shirt, multicam, army



Klik gambar untuk lebih detail

jual, beli, kaos, gambar, contoh, loreng, combat, shirt, multicam, army

Klik gambar untuk lebih detail

jual, beli, kaos, gambar, contoh, loreng, combat, shirt, multicam, army
Klik gambar untuk lebih detail

jual, beli, kaos, gambar, contoh, loreng, combat, shirt, multicam, army
 

tag : jual combat shirt multicam murah
Lihat Gan

AK47 JG239 LPEG

AK47 JG239 LPEG
Rp 780,000.00
Jual Airsoft gun LPEG - Low Power Elektrik Gun AK47 JG 239
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 1780 Gram
- Power 210 Fps
- Rate of Fire : 9BB / Detik Kondisi batre Full, akan menurun ketika batre hampir habis
- Jarak tembak kurang lebih 20Meter
- Bahan Plastik Halus enak digenggam Sudah ada pemberat
- BB System Magazine Sudah menggunakan magazine kerek
- Kapasitas Magazine 300BB
- Skala1:1 Seukuran aslinya
- Merek : Jinggong Manufactured made in China
- Panjang 88 CM
- Kemasan Dus Sterofoam aksesoris Lengkap
- Jenis Airsoft Elektrik LPEG - Tak perlu ngokang langsung tembak
- Berat Kirim 3 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unit + Magazine + Batre NI-CD 7,2Volt 700Mah + Charger Output 200Ma + BB Bawaan 100butir + Cleaning Rod + Manual Book + Dus



 Klik gambar untuk lebih detail

LPEG, airsoft, elektri, jg239, ak47



Klik gambar untuk lebih detail

LPEG, airsoft, elektri, jg239, ak47



Klik gambar untuk lebih detail 

LPEG, airsoft, elektri, jg239, ak47
Kelengkapan : Unit + Magazine + Batre NI-CD 7,2Volt 700Mah + Charger Output 200Ma + BB Bawaan 100butir + Cleaning Rod + Manual Book + Dus


Kenapa Harus Memilih Airsoft elektrik LPEG JG239 - AK47 ?

Kelebihan :
1. Airsoft LPEG JG239 AK47 dengan harga murah sudah memiliki skala 1:1 atau seukuran dengan aslinya dengan panjang 88 CM
2. Unit ini merupakan Solusi bagi para penghobby airsoft atau kolektor yang ini memiliki unit airsoft elektrik dengan harga yang sangat murah
3.  Bahan plastik ABS unit Airsoft LPEG ini sudah memiliki kualitas yang bagus, sangat halus dipegang dan kuat juga sudah ada pemberat didalam nya
4. Pisir / Iron Sight unit ini tidak dummy alias bisa di atur untuk jarak tembakan
5. Swivel juga sudah terpasang di bagian body belakang kiri dan bisa berputar 360 derajat memudahkan anda untuk menggunakan sling
6. Kapasitas magazine cukup besar bisa menampung sampai 300BB
7. Selain kapasitas besar juga mekanisme magazine unit AK47 ini sudah menggunakan sistem kerek yaitu memutar Gear dibawah magazine untuk mereload BB ke magazine
8. Inner Barrel yang terpasang sudah alumunium dan dilengkapi dengan HopUp yang membuat jarak jangkau menjadi jauh
9. Untuk berat karena sudah ada pemberatnya maka beratnya dirasa cukup untuk sensasi anda menggunakan airsoft LPEG ini
10. Selektor untuk Single dan Auto ada di body kanan tidak dummy juga dilengkapi dengan trigger lock untuk keamanan
11. Sling dalam paket penjualan unit airsoft lpeg ak47 ini cantelan nya sudah terbuat dari besi, sehingga kuat dalam penggunaan nya

Kekurangan :
1. Inner Barrel tidak simetris dari depan kebelakang ukuran nya jadi akurasi rada ngaco
2. Batre yang disediakan dalam paket penjualan dirasa Masih kurang MaH nya jadi cepat habis
3. Cocking Handle atau kokangan di sebelah kanan body cuma dummy alias tidak bisa di kokang / Fix

Demikian Review Singkat dari saya untuk unit airsoft LPEG JG239 AK47 Elektrik.
Jika ada yang masih kurang jelas, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya
Salam Airsofter Indonesia


tag : LPEG AK47, airsoft gun ak47 elektrik
 
Lihat Gan

K7B Shootgun Shell

K7B Shootgun Shell
jual, shotgun, shootgun, spring, k7B, popor tarik, murah
Rp 400,000.00
Jual Airsoft gun Spring Shootgun Shell K7B Popor Tarik
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 1117 Gram
- Power 300 Fps
- Jarak tembak kurang lebih 30Meter
- Bahan Plastik Halus enak digenggam Sudah ada pemberat
- BB System Shell Seperti shootgun asli
- Kapasitas 1 Shell : 14BB
- Skala1:1 Popor Bisa diganti2 karena satu ukuran dengan popor AEG
- Merek : JKX Manufactured made in China
- Panjang Ketika Popor ditarik 79,5CM
- Panjang Ketika Popor belum ditarik 71,3
- Kemasan Dus Sterofoam aksesoris Lengkap
- Jenis Kokang / Spring = 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 3 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unit + 4 Buah Shell + Tempat Shell + BB Loader / Alat pengisi BB berkapasitas 100bb + Dummy Scope / Scope Boongan + Senter + BB Bawaan 100 Butir + Sling + Dus



 Klik gambar untuk lebih detail

jual, shotgun, shootgun, spring, k7B, popor tarik, murah



Klik gambar untuk lebih detail

jual, shotgun, shootgun, spring, k7B, popor tarik, murah



Klik gambar untuk lebih detail 

jual, shotgun, shootgun, spring, k7B, popor tarik, murah
Kelengkapan : Unit + 4 Buah Shell + Tempat Shell + BB Loader / Alat pengisi BB berkapasitas 100bb + Dummy Scope / Scope Boongan + Senter + BB Bawaan 100 Butir + Dus


Kenapa Harus Shootgun shell K7B ?

Kelebihan :
1. Shotgun Shell k7B memiliki skala 1:1 sehingga ukuran dan bentuk hampir menyerupai aslinya
2. Memiliki system pengisian Shell jadi anggap anda dibekali 4Buah magazine bawaan nya
3. Aksesoris bawaan nya lengkap termasuk BB Loader yang kalau beli terpisah seharga Rp 70,000
4. Silinder bawaan shootgun shell k7 memiliki ukuran Volume angin yang besar jadi potensi FPS bisa tinggi dibanding unit yang memiliki silinder kecil
5. Tabung popor K7B satu ukuran dengan tabung popor m4 skala 1:1 jadi anda bisa mengganti popor standar menjadi berbagai macam variasi, seperti popor CTR, Vltor, Crane, dan lain-lain
6. Body atas menggunakan rail jadi anda bisa menambahkan aksesoris lain seperti Red dot, zoom scope dan lain lain.
7. Shootgun sheel k7B memiliki fungsi trigger lock jadi anda bisa mengamankan trigger / pelatuk agar tidak bisa ditekan untuk keamanan
8. Sear set k7B memiliki mekanisme seperti sear set shootgun m47 dimana ketika mengokang belum dikembalikan ke posisi semula kokangan nya, trigger tidak bisa ditarik untuk keamanan

Kelemahan :
1. Inner Barrel Bawaan nya masih plastik sehingga ada sambungan dari Chamber sampai ujung itu bisa mengurangi akurasi
2. Belum ada Hop Up yang terpasang jadi akurasi belum begitu sempurna

tag : shotgun shell k7b, shootgun popor tarik
 
Lihat Gan

Barret M82

Barret M82
Rp 180,000.00
Jual Airsoft gun Spring sniper Barret M82 Anti Material MoD
Spesifikasi :- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 400 Gram
- Power 240 Fps
- Jarak Tembak kurang lebih 15-20 Meter
- Bahan Plastik Halus enak digenggam
- BB System Magazine
- Skala 3/4
- Merek ACM manufactured made in China
- Panjang 90 CM
- Kemasan Plastik/Lospek
- Jenis Kokang / Spring = 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 2 Kg Vol Matrik.



 Klik gambar untuk lebih detail

airsoft, spring, sniper, barret m82, sharpshooter



Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelengkapan : Unit + Magazine + BB Bawaan / Amunisi 10 Butir + DummyScope (scope boongan) + Bipod


Kenapa Harus Barret M82 ?

Kelebihan :
1. Barret M82 Memiliki bentuk yang unik sehingga hampir menyerupai aslinya
2. Outter Barrel Sniper barret M82 bisa bongkar pasang sehingga ketika membawa ke tempat bermain sangat simpel tidak terlalu panjang
3. Bipod yang terpasang pada unit barret m82 memiliki per pegas sehingga memudahkan anda ketika ingin menembak runduk atau menyimpat unit sebagai pajangan
4. Bipod yang terpasang pun bisa dilipat kedepan sehingga ketika war game anda bisa leluasa membawa dan menembak sambil berdiri
5. Unit Sniper barret M82 selain dilengkapi scope sebagai aksesoris juga dilengkapi dengan pisir / Iron sight di depan dan belakang sehingga tanpa scope pun anda masih bisa tetap membidik target dengan tepat

Kelemahan :
1. Skala unit ini masih belum 1:1 atau belum se ukuran dengan aslinya
2. Scope yang terpasang dummy jadi hanya bohongan tidak ada lensa atau crosshair didalam nya

tag : jual airsoft gun bandung, jual airsoft gun sniper
 
Lihat Gan