Selamat Datang di Kemping182Airsoft

Toko Online | Jual Airsoft Gun Spring | Airsoft GBB Full Metal | Aksesoris Airsoft | Perlengkapan Airsoft | BDU |
Amunisi BB Airsoft | Spare Part Airsoft | Gas | Servis dan Upgrade
Proses Cepat dan Mudah
Produk Baru

HK USP

HK USP
Rp 95,000.00
Jual Airsoft gun Spring Handgun HK USP ( Heckler Koch )
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABS
- Berat Unit 300 Gram
- Power 170Fps
- BB System Magazine
- Skala 1:1
- Panjang 20CM
- Kapasitas Magazine 12BB Merek : DUKE
- Kemasan DUS sudah dapat lasernya
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 1Kg Vol Matrik



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelenglapan : Unit + Magazine + Laser + BB Bawaan (ammo) 10 Butir


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun spring Pistol HK USP, Duke
 
Bungkus Gan Lihat Gan

Sigma SW40F

Sigma SW40F
Rp 75,000.00
Jual Airsoft gun Spring Sigma SW40F Long Mag
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABS
- Berat Unit 200 Gram
- Power 170Fps
- BB System Magazine
- Skala 1:1
- Panjang 20,5 CM
- Tinggi 18 CM
- Kapasitas Magazine 18 BB
- Kemasan Plastik/Loosepack
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 1Kg Vol Matrik



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelenglapan : Unit + Magazine Panjang + BB Bawaan (ammo) 10 Butir


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun spring Pistol Sigma SW40F Murah
 
Bungkus Gan Lihat Gan

1 Point Sling TAN

1 Point Sling TAN
Rp 75,000.00
Jual sling unit airsoft
1 Point Sling TAN
Tali airsoft untuk unit airsoft anda, anda akan sangat membutuhkannya pada
saat anda bermain airsoft.
Bahan Webbing halus, cantelan Besi
Cocok dipasang untuk smua unit airsoftwarna Tan / Krem mode Desert kereeeen








Klik gambar untuk lebih detail



jual perlengkapan airsoft, jual tali airsoft, jual sling, jual sling airsoft, jual cantelan airsoft
Bungkus Gan Lihat Gan

BDU Multicam Woodland

BDU Multicam Woodland
Rp 350,000.00
Jual BDU ( Battle Dress Uniform ) / Baju Loreng Multicam Custom
Spesifikasi :
BahanTwill, Jaitan Rapi dengan Bartex tidak mudah sobek dan lepas
Model Custom dan sangat detail dilengkapi dengan Hoodie / Penutup Kepala Dengan Puring dalam jaring nyaman dikulit.
Dibagian lengan terdapat saku yang sudah dilengkap dengan Velcrow / Perepet untuk nempelin berbagai macam Patch
- Warna Hijau Loreng Multicam kayak yg dipake Tentara US
- Merek Jtac Produsen Baju loreng Ternama karena produk yg berkualitas
Di ketek ada seleting nya kalo gerah tinggal buka aja :D hehe
Bagian celana sudah dilengkapi dengan Tempat KneePad tinggal beli knee Pad dan pasang Sangat mudah sangat simple sangat Nyaman dan Sangat Tacticool..!!
Tersedia size : M
Mau pesan banyak? gampang. Inden juga bisa untuk Ukuran tententu



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 



jual Baju Loreng, BDU Murah, Loreng Multicam, US Army Woodland
 
Bungkus Gan Lihat Gan

Delta Boot Tan

Delta Boot Tan
Rp 450,000.00
Jual Sepatu Delta Boot TAN
Yang doyan Airsoftgun, kerja di Tambang, atau Outdoor Sportpas banget nihh buat kalian, harga merosot jauh dari harga resminya.Bahan Cordura busa empuk sangat seperti Paha Sora aoi :D
nyaman dipakai ada seleting di samping mudah melepasnya, warna TAN Desert bikin penampilan anda semakin gahar ketika skirmish !!
Tersedia Warna Tan Size : 43







Klik gambar dibawah untuk lebih detail



Bungkus Gan Lihat Gan

Topi Acupat Desert

Topi Acupat Desert
Rp 70,000.00
Jual Topi Loreng Acupat Urban model dan bahan oke jahitan mulus
sudah ada Velcrow / Perepet depan kanan dan kiri untuk nempelin Patch
Warna Coklat loreng digital  cocok untuk gaya atau pun skirmish bikin anda nampak gaul dan tacticool memakainya :D








Klik gambar dibawah untuk lebih detail



Bungkus Gan Lihat Gan

Topi Acupat Urban

Topi Acupat Urban
Rp 70,000.00
Jual Topi Loreng Acupat Urban model dan bahan oke jahitan mulus
sudah ada Velcrow / Perepet depan kanan dan kiri untuk nempelin Patch
Warna Abu" cocok untuk gaya atau pun skirmish bikin anda nampak gaul dan tacticool memakainya :D








Klik gambar dibawah untuk lebih detail



Bungkus Gan Lihat Gan

K688

K688
Rp 45,000.00
Jual Airsoft gun Spring Shootgun K688
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABS
- Berat Unit 200 Gram
- Power 175Fps
- BB System Gravitasi ( Masukin BB dari Atas atau tanpa Magazine )
- Merek ACM
- Skala 3/4 Panjang 32,5CM
- Cocok nih buat secondary ngokang enak juga enak digenggam model Unik
  Ala bajak laut cocok juga untuk koleksian atau sekedar iseng-iseng :D
- Kemasan Plastik/Loosepack
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 1Kg Vol Matrik



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelenglapan : Unit +  BB Bawaan (ammo) 10 Butir


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun spring Shotgu Mainan k688
 
Bungkus Gan Lihat Gan

JKX-313

JKX-313
Rp 40,000.00
Jual Airsoft gun Spring Handgun JKX-313
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABS
- Berat Unit150Gram
- Power 150Fps
- BB System Magazine
- Skala 3/4
- Panjang 17CM
- Performa Lumayan Untuk harga yang Sangat Sangat Murah !!
- Kemasan Plastik/Loosepack
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 1Kg Vol Matrik



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelenglapan : Unit + Magazine + Laser + BB Bawaan (ammo) 10 Butir


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun spring Pistol jkx313
 
Bungkus Gan Lihat Gan

M47B

M47B
Rp 650,000.00
Jual Airsoft gun Spring Shotgun M47B Legendary Spring ..!!!
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABS
- Berat Unit 1Kg
- Power 340FPS
- BB System Magazine Kapasitas 18BB
- Merek Stinger
- Hopup Adjustable  - Bisa di atur jarak jangkau jauh atau dekat
- Skala 1:1 Panjang 52 CM
- Sangat Rekomendasi Untuk skirmish dan banyak di gunakan di komunitas spring.
  Keunggulan M47B daripada M47A yaitu aksesoris yang sangat lengkap, laser pointer berfungsi bisa zeroing serta aksesoris lain nya yang sangat berguna
- Kemasan Dus
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 3Kg Vol Matrik



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelengkapan : Unit + Magazine + Senter + Laser Pointer Grip Button + Kacamata + Speed Loader + Scope RedDot + Dus + BB Bawaan (ammo) 10 Butir


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun spring M47B. M47A Shootgun Legendary spring
 
Bungkus Gan Lihat Gan

MP40

MP40
Rp 150,000.00
Jual Airsoft gun Spring rifle MP40 Germany Rifle World War 2
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABS
- Berat Unit dibawah 1Kg
- Muzzle Velocity 250 Fps
- BB System Magazine
- Merek Double Eagle
- Skala 1:1 Panjang 85CM
- Buat yang suka impresi Jadul ala Nazi cocok banget pakai ini gan :D
- Kemasan Plastik/Loosepack
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 2Kg Vol Matrik



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelenglapan : Unit + Magazine + Sling + BB Bawaan (ammo) 10 Butir


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun spring MP40
 
Bungkus Gan Lihat Gan

Barret M82

Barret M82
Rp 195,000.00
Jual Airsoft gun Spring Barret M82 Sniper Anti Material MoD
Spesifikasi :- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 400 Gram
- Power 240 Fps
- Bahan Plastik Halus enak digenggam
- BB System Magazine
- Skala 3/4
- Panjang 90 CM
- Kemasan Plastik/Lospek
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 2 Kg Vol Matrik.



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelengkapan : Unit + Magazine + BB Bawaan / Amunisi 10 Butir + DummyScope (scope boongan) + Bipod


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun spring sniper, barret m82
 
Bungkus Gan Lihat Gan

M4a1RIS/M16a16

M4a1RIS/M16a16
Rp 190,000.00
Jual Airsoft gun Spring M4a1 RIS Both Elephant / BE Lospek
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABs Padat
- Berat Unit 500 gr
- Power 260 Fps
- HopUp FIX Jarak jangkau mantap
- Paling Laku di pasaran untuk Rifle murah meriah Performa bagus untuk skirmish
- BB System Magazine
- Skala 3/4
- Panjang 72CM,Popor Tarik, carry handle bisa dilepas dan dipasang berbagai aksesoris
- Kemasan Plastik / Lospek
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 2 Kg Vol Matrik.



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelengkapan : Unit + Magazine + BB Bawaan / Amunisi 10 Butir + Sling


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun sprin, M4a1, m4 sopmod
 
Bungkus Gan Lihat Gan

Hi Capa

Hi Capa
Rp 105,000.00
Jual Airsoft gun Spring Handgun Hi Capa With Hardcase
Spesifikasi :
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 100 Gram
- Power 150 Fps
- Merek ACM
- BB System Magazine isi Magazine 10BB
- Skala 3/4
- Panjang 16 CM
- Kemasan Hardcase Plastik Mantap
- Jenis Kokang= 1kali kokang 1 kali Dor...!!
- Berat Kirim 1 Kg Vol Matrik.



 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 

Kelengkapan : Unit + Magazine + BB Bawaan / Amunisi 10 Butir + Hardcase Plastik + Manual Book


jual airsoft gun, jual airsoftgun murah , jual airsoft gun Hi Capa
 
Bungkus Gan Lihat Gan

Karet HopUp M47

Karet HopUp M47
Rp 55,000.00
Jual karet Hop up M47 Spring
belah dua kompresi pasti lebih padat dan akurasi jadi mantap daripada hopup standarnya









Klik gambar dibawah untuk lebih detail



Bungkus Gan Lihat Gan