Selamat Datang di Kemping182Airsoft

Toko Online | Jual Airsoft Gun Spring | Airsoft GBB Full Metal | Aksesoris Airsoft | Perlengkapan Airsoft | BDU |
Amunisi BB Airsoft | Spare Part Airsoft | Gas | Servis dan Upgrade
Proses Cepat dan Mudah
Jual Airsoft gun spring murah

Vest FSBE Tan

Vest FSBE Tan
Rp 450,000.00
Jual Vest / Rompi / FSBE ( Full System Battle Equipment ) Ciras
Bahan Dinir Kuat dan tahan lama dilengkapi busa tebal didalam nya
terdapat Molle di depan dan bagian belakang Vest / Rompi Airsoft gun
Terdapat 4 pouch magazine bisa untuk double magazine m4 atau AK47
Dilengkapi pula dengan medical pouch / Utility Pouch dan ID card Pouch yang terdapat Velcro berkualitas
Warna Kain : Tan / Gurun / Krem / Desert






 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail









tag : jual rompi airsoft gun, vest, ciras, FSBE, full system battle equipment, tan, gurun, murah
 
Lihat Gan

Tas Selempang Tan

Tas Selempang Tan
Rp 195,000.00
Jual Tas Slempang Tan Polos Army
Nyaman dipakai dilengkapi dengan tali yang kuat dan Empuk Berbahan Cordura
Compartment Banyak ada 9 Tempat. cocok untuk EDC ( Every Day Carry ) atau untuk keperluan anda Lain nya seperti hiking, airsoft gun, jalan-jalan, Motor, ataupun Gaya.
Ipad, Netbook semua bisa masuk Sini
Bahan Cordura Import Merek  - Silver Gear
Tinggi 30CM Lebar 20CM Tebal 18CM

Warna : Coklat Muda / Krem / Tan / Gurun / Desert

 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail


Klik gambar untuk detail






tag : jual, tas slempang, tas selempang, army, coklat, muda, krem, tan, murah
 
Lihat Gan

Tas Selempang Multicam

Tas Selempang Multicam
Rp 195,000.00
Jual Tas Slempang Loreng Multicam
Nyaman dipakai dilengkapi dengan tali yang kuat dan Empuk Berbahan Cordura
Compartment Banyak ada 9 Tempat. cocok untuk EDC ( Every Day Carry ) atau untuk keperluan anda Lain nya seperti hiking, airsoft gun, jalan-jalan, Motor, ataupun Gaya.
Ipad, Netbook semua bisa masuk Sini
Bahan Cordura Import Merek  - Silver Gear
Tinggi 30CM Lebar 20CM Tebal 18CM

Warna : Loreng Hijau Woodland Multicam US Army
 
 
 
 
 
 

 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail


Klik gambar untuk detail






tag : jual, tas slempang, tas selempang, army, loreng, multicam, murah
 
Lihat Gan

Combat Shirt NAVY

Combat Shirt NAVY
Rp 145,000.00
Jual Kaos BDU Combat Shirt NAVY US Army
Spesifikasi :
- Bahan Twill di lengan dan spandek di bagian lain nya, elastis dan menyerap keringat cocok untuk bermain airsoft agar tidak kegerahan ketika menggunakan Vest atau ciras
warna Loreng Biru Navy di lengan dan Hitam di badan tahan lama bebas luntur bagian lengan ada kantong kecil yang sudah dilengkapi velcro untuk nempelin patch sangat bagus dan murah
Size Tersedia :
M : Tinggi : 68CM, Lingkar : 90CM, Panjang Lengan 69CM
L : Tinggi : 71 CM, Lingkar : 93CM, Panjang Lengan 72CM
XL: Tinggi : 74CM, Lingkar : 96CM, Panjang Lengan 75CM
 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail


Klik gambar untuk detail

tag : jual kaos BDU, combat shirt, US Navy seal, army, blue navy, murah
 
Lihat Gan

Blackhawk Panjang Hitam

Blackhawk Panjang Hitam
Rp 170,000.00
Jual Celana PDL Panjang Helicon Blackhawk Tactical Warna Hitam / Black
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok lebih kuat dan tahan lama
- ada 10 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
- Bagian Pinggang Belakang ada karetnya sehingga Bisa mencover 2 Ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Warna Kain : Hitam
- Merek Blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
32 : Tinggi 96CM, Lingkar Pinggang 84 elastis sampai 86CM
34 : Tinggi 98CM, Lingkar Pinggang 86 elastis sampai 90CM
36 : Tinggi 101CM, Lingkar Pinggang 88 elastis sampai 92CM
38 : Tinggi 103CM, Lingkar Pinggang 92 elastis sampai 98CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v

 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail








tag : jual celana tactical, celana taktikal pant, helicon, helikon gurun, outdoor, murah
 
Lihat Gan

Blackhawk Panjang Hijau

Blackhawk Panjang Hijau
Rp 170,000.00
Jual Celana PDL Panjang Helicon Blackhawk Tactical Warna Hijau Army, Green OD
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok lebih kuat dan tahan lama
- ada 10 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
- Bagian Pinggang Belakang ada karetnya sehingga Bisa mencover 2 Ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Warna Kain : Hijau OD, ARmy
- Merek Blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
32 : Tinggi 96CM, Lingkar Pinggang 84 elastis sampai 86CM
34 : Tinggi 98CM, Lingkar Pinggang 86 elastis sampai 90CM
36 : Tinggi 101CM, Lingkar Pinggang 88 elastis sampai 92CM
38 : Tinggi 103CM, Lingkar Pinggang 92 elastis sampai 98CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v

 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail








tag : jual celana tactical, celana taktikal pant, helicon, helikon army, green OD, hijau OD, outdoor, murah
 
Lihat Gan

Blackhawk Panjang Tan

Blackhawk Panjang Tan
Rp 170,000.00
Jual Celana PDL Panjang Helicon Blackhawk Tactical Warna Tan / Krem
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok lebih kuat dan tahan lama
- ada 10 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
- Bagian Pinggang Belakang ada karetnya sehingga Bisa mencover 2 Ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Warna Kain : Tan / Krem / Gading
- Merek Blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
32 : Tinggi 96CM, Lingkar Pinggang 76 elastis sampai 83CM
34 : Tinggi 98CM, Lingkar Pinggang 80 elastis sampai 88CM
36 : Tinggi 101CM, Lingkar Pinggang 84 elastis sampai 92CM
38 : Tinggi 104CM, Lingkar Pinggang 88 elastis sampai 96CM
40 : Tinggi 106CM, Lingkar Pinggang 92 elastis sampai 100CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v

 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail








tag : jual celana tactical, celana taktikal pant, helicon, helikon gurun, outdoor, murah
 
Lihat Gan

Topi Rimba Perbakin

Topi Rimba Perbakin
Rp 55,000.00
Jual Topi Loreng Berburu Perbakin Bordir / Boonie Hat
  • Bahan dinir kuat berkualitas
  • Mode Camo Hunting
  • Dilengkapi dengan Bordir perbakin
  • Nyaman dipakai
  • Cocok untuk anda yang hobi berburu atau menembak untuk anggota Club menembak Perbakin




 Klik gambar untuk lebih detail








tag : jual topi rimba perbakin, topi berburu perbakin loreng, topi loreng perbakin
 
Lihat Gan

Helm Mich2001 Tan

Helm Mich2001 Tan
Rp 380,000.00
Jual Helm Mich 2001 Tactical Army Desert / Tan
  • Dilengkapi dengan Norotos untuk memasang Night Vision, dan segala macam aksesoris
  •  Ada siderail nya untuk memasang senter, laser, dll
  • Sudah dilengkapi pula dengan Velcro hitam halus 3pcs, siap pasang untuk nempelin patch
  • Bahan Hard ABS berkualitas
  • Tali kuat nyaman dipakai untuk skirmish airsoft gun
  • Busa dalam empuk enak dipakai


 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 






tag : Helm Mich 2001, emerson, tan, gurun, tactical, murah
 
Lihat Gan

Shootgun AZ728

Shootgun AZ728
Rp 150,000.00
Jual Airsoft gun Spring - Shotgun AZ728V Replika M47A
- Bahan Plastik ABs
- Berat Unit 560 Gram
- Power 250 Fps
- Jarak tembak kurang lebih 20Meter
- Bahan Plastik Halus enak digenggam
- BB System gravitasi, masukin BB dari atas tidak pakai magazine
- Kapasitas 150 BB
- Skala 1:1 seukuran aslinya
- Merek : Azzuri Manufactured made in Indonesia, Bangga produk Indonesia
- Panjang 93 CM
- Kemasan Lospek / Plastik
- Jenis Airsoft Spring - Sekali kokang sekali tembak
- Berat Kirim 1 Kg Vol Matrik.
- Kelengkapan yang didapat : Unitnya saja siap turun skirmish


 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail 


Internal PART Shotgun AZ728V Replika M47A




Kenapa Harus Memilih Airsoft Spring Shootgun AZ728V

Kelebihan :
1. Sangat murah untuk performa yang Bagus
2. Bahan plastik ABS sudah bagus ddan rapih
3. Silinder sudah cukup besar untuk mencapai Power yang memadai
4. Per / spring bawaan sudah cukup keras sehingga power yang dihasilkan tinggi
5. Bentuk sangat mirip dengan Shootgun M47A the Legendary shootgun spring
6. Skala 1 : 1 yang membuat unit ini besar seukuran dengan aslinya bahkan lebih panjang daripada Shootgun m47A itu sendiri
7. Kapasitas BB tinggi karena memakai system gravitasi atau masukin BB dari atas sehingga tidak perlu sering Reload ketika bermain
8.  Popor bagian kiri ada cantelan sling seperti Shootgun m56
9. Dilengkapi dengan trigger cocking Lock, jadi ketika kokangan belum dikembalikan ke posisi semula maka trigger tidak dapat ditarik, bisa untuk rapid Fire !
10. Bagian Atas body ada rail, tinggal pasang Scope + mounting jadi deh seperti Sniper
12. Bagian dalam popor ada ruang cukup besar, sangat memungkinkan jika anda ingin menambahkan pemberat
12. Sudah terdapat pisir/ iron sight dibelakang sehingga memudahkan anda untuk membidik target
13. 100% Asli buatan Indonesia kualitas tidak kalah dengan produk Impor dengan membeli shootgun ini berarti anda membantu meningkatkan produksi dalam negeri

Kekurangan :
1. Inner Barrel masih plastik 3 sambungan
2. Magazine yang nampak hanya Dummy/ boongan
3. Sistem kokangan mirip seperti Shotgun p788 Marking 3 Baud sehingga rawan patah jadi harus diakali menggunakan Baud panjang di kokangan agar lebih awet

Demikian Review Singkat dari saya untuk unit airsoft Spring shootgun AZ728V
Jika ada yang masih kurang jelas, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya
Salam Airsofter Indonesia..!!!


tag : airsoft spring shotgun m47A replika, murah AZ728V, shotgun azzuri, azuri
 
Lihat Gan

Blackhawk Pendek Tan

Blackhawk Pendek Tan
Rp 150,000.00
Jual Celana PDL Pendek Helicon Blackhawk Tactical Warna Tan / Krem
Spesifikasi :
- Bahan Ribstok lebih kuat dan tahan lama
- ada 10 Compartment Saku Sangat multifungsi, untuk yang hobi menembak saku depan bisa masuk Magazine Besar AK47 saku belakang bisa masuk magazine Pistol
- Bagian Pinggang Belakang ada karetnya sehingga Bisa mencover 2 Ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis
-Saku samping dilengkapi dengan Resleting yang berkualitas
- Warna Kain : Tan / Krem / Gading
- Merek Blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata
-Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lain nya
- Tersedia Ukuran
32 : Tinggi 62CM, Lingkar Pinggang 76 elastis sampai 83CM
34 : Tinggi 62CM, Lingkar Pinggang 80 elastis sampai 88CM
36 : Tinggi 62CM, Lingkar Pinggang 84 elastis sampai 92CM

FAQ :
- Gan itu barang lokal yah berarti kualitas lokal dong?
-- Kualitas lokal emang knapa gan? ada yang jamin kualitas impor lebih bagus?
    haha.. saya main di kain gan, barang luar itu kain dari indonesia juga, jadi buat apa berbangga hati pake embel embel merek luar, kalo produk indonesia kualitas setara :v 






 Klik gambar untuk lebih detail




Klik gambar untuk lebih detail


Klik gambar untuk lebih detail





tag : celana PDL Blackhawk helikon gurun, tan, krem, helicon, murah
Lihat Gan